المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : شنى نوع جهازك الكل يشارك



الصفحات : 1 [2]

رافد الشاوي
27-07-2006, 10:00 PM
شكرا على المعلومات

iraqiboy74
28-07-2006, 11:57 AM
السلام عليكم
لدي جهاز metabox sr 4000 ارجو افادتي في برنامج لتحديثه, ولماذا تفتح القنوات المشفره عند وضع الكود الخاص بها لمده دقيقتين ثم تغلق
مع جزيل الشكر...

حسين المبروك
29-07-2006, 10:41 AM
انا عندي جهاز جيكوستار 2220الحجم الكبير هل يوجد له سوفت وير وكيف يتم ادخال الكود له

حسين المبروك
29-07-2006, 10:43 AM
هدا موقع لجلب الشفرات من الانترنيت
http://www.sat-key.org

حسين المبروك
29-07-2006, 10:45 AM
هل يوجد برنامج لادخال الترددات الى الريسيفر (satcodx

balasim
30-07-2006, 09:24 AM
انا عندي جهاز اوبن سكاي ، ما حدة يعرف عنه شي.

جميل 2005
30-07-2006, 10:46 AM
انا جميل عندى جهاز اى سات

الطموحة
30-07-2006, 11:51 AM
انا جهازي اسمه اني ويف تعرفون الحل لمشكلة الاشارة

sofian_aesa
31-07-2006, 03:05 PM
عندي samsat sa3000ci
eurostar 990 fta

abokes
01-08-2006, 05:45 PM
يوجد لدي جهاز ستار كوم 120

حسين المبروك
02-08-2006, 10:51 AM
لم يرد علي بشان ريسيفر جيكوستار

سنان الهندسي
04-08-2006, 02:46 AM
السلام عليكم اخي يزن الشبح اذا ممكن تتكرم علية وتلكيلي حل


عندي جهاز accمافي لة سوفت وي اذا ممكن تعطيني السوفت وير تبعة

nhbss412
04-08-2006, 08:41 PM
سكاي ستار 1

rabeh
07-08-2006, 05:37 PM
أنا جهازي ستار كوم 110

سنكاز
08-08-2006, 10:57 AM
السلام عليكم
كيفية إدخال الكود سامسات

maxim_ru
08-08-2006, 12:12 PM
أنا عندي جهاز من نوع كاون
فيه ميزات كثيرة ففي كأس العالم ظلت الباقة السويسرية والسلوفينية والكانال 1 التركية مع العلم أنها مشفرة
وغيرت شفرتها أكثر من مرة
والمفاجأة البارحة عندما كنت أقوم بتنزيل القنوات على العربسات ووقفت على قناة من باقة الأوربت للحظات وهي Cinema1 والمفاجأة أنه قد كسر شفرتها وهي من نوع سيكا (ميديا جارد)
وشكراً
MaXimoO

سنكاز
08-08-2006, 12:17 PM
نوع الجهازsamsat vsr-2600 fta plus

نبيل علي محمد
08-08-2006, 12:20 PM
EUROSTAR واخد مجراه

ibrahim fellah
08-08-2006, 08:22 PM
لك الشكر اخى الطيب القلب الى اـــــــــــــــــــــــــــــــــــــقاء

snap1978
08-08-2006, 11:15 PM
عندي جهازي استرا 9500
كل شوية تظهر رسالة الخدمة غير متوفرة ولازم افصل عنه الكهرباء عشان يرجع يشتغل تاني
وكمان قنوات مالتيفيجن مش شغالة وقناة اكشن

snap1978
08-08-2006, 11:18 PM
عندي جهازي استرا 9500
كل شوية تظهر رسالة الخدمة غير متوفرة ولازم افصل عنه الكهرباء عشان يرجع يشتغل تاني
وكمان قنوات مالتيفيجن مش شغالة وقناة اكشن

nasseem555
09-08-2006, 03:24 PM
نوع الجهاز فيوتشر يأخذ الداتى عن طريق الدبليو سكس القمر التركي للشوتايم والي أر تي أحتاج برنامج للقنوات لانه اقفل الرجاء الرد علي سريعاً

ابوالعلالي
09-08-2006, 09:18 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الجهاز الذي عندي / ستونج

snap1978
10-08-2006, 09:16 AM
عندي جهازي استرا 9500
كل شوية تظهر رسالة الخدمة غير متوفرة ولازم افصل عنه الكهرباء عشان يرجع يشتغل تاني
وكمان قنوات مالتيفيجن مش شغالة وقناة اكشن
ارجو الرد سريعا مشكورين

snap1978
10-08-2006, 09:17 AM
عندي جهازي استرا 9500
كل شوية تظهر رسالة الخدمة غير متوفرة ولازم افصل عنه الكهرباء عشان يرجع يشتغل تاني
وكمان قنوات مالتيفيجن مش شغالة وقناة اكشن

NATURE
10-08-2006, 03:51 PM
عندي golde vision plus ممكن المساعدة للحصول على شفرات القنوات الفضائية

hussein seif
13-08-2006, 04:47 AM
عندى جهاز strong 4620

snap1978
13-08-2006, 08:48 AM
امتي ممكن تردو علينا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

أبوعابد*
13-08-2006, 11:07 AM
لو سمحت أخوي عندي جهاز هوماكس ir-ace ii
كيف أدخل الشفرات بالريموت كنترول لهذا الجهاز

snap1978
14-08-2006, 07:38 AM
?????????????????????????????

mohamed_alison
15-08-2006, 09:33 AM
السلام عليكم عندى جهاز كامكس 850 ci نفسى فى سوفت وير وشكرا

السكروب
16-08-2006, 08:21 AM
وأنا عندي (zoom)

snap1978
16-08-2006, 09:57 AM
???????????????????

ابراهيـم
12-10-2006, 12:22 PM
كرت دجتل اسمه TwinhanDTV

الدب الروسي
13-10-2006, 11:35 PM
جهاز يورو ستار بوكس ( EURO-box ) ( الرقمي التماثلي) ويوجد به مدخل كامة واحدة
ونوعه EUOR -8110 AD+CI


هل يوجد له باتش جديد او قديم

nabilmaintenance
04-11-2006, 05:59 AM
3andi golden interstar ou baghi les code dyal taquilla

najinefettah
04-11-2006, 01:53 PM
السلام عليكم انا عندي goldvision surpris ci

salomon
09-11-2006, 03:32 PM
J'AI UN CONDOR 9090X
UN STRONG 4355
UN BEAUSAT

amer2006
10-11-2006, 02:03 AM
السلام عليكم
أنا عندي كرت كومبيوتر (سكاي ستار تو ) وياليت إذا حدا بيعرف كيف يتحدث أو يفك تشفير يشرحلي وانا شاكر فضله مسبقا وسلامي للجميع
أخوكم اميررررررررررررررررررررررر

emad_mohsene
13-11-2006, 03:36 PM
أنا عندي جهاز إيكوستار 3000ir
وماشي 100/100
وعندي جهاز إيكوستار 2510
وشغال 100/100

عمر16
07-12-2006, 05:35 PM
عندي جهاز condor 9090x

imad_222
08-12-2006, 05:58 PM
star sat 1400d

شنعود
12-12-2006, 05:24 PM
انا عندى جهاز اسمه فوجى سات ft 2000واريد منكم ان اعرف كيف ادخل الشفرات بالريموت

ameerdos
30-12-2006, 09:11 PM
أرجو ارسال الكودات التي لا تغيير الى
عندي جهاز دانافيجن ارسل مميزاته مشكور :good:
ameerdos1@yahoo.com

yaser00
01-01-2007, 03:42 PM
جهازي تكنوسات 9000 ألترا

ameerdos
01-01-2007, 07:07 PM
:lol: أنا عندي جهاز dynavison cx777 ممكن كل ميزاته وطريقة أدخال الكودات وفك التشفير مشكور جدا جدا جدا
ملاحظة : أرجو الارسال على ameerdos1@yahoo.com أو 5 بدل 1 او إنزاله هنا على الموقع
مشششششششششششششششششششششششششششششككككككككككككككككككككككككككككككككككككككوووووووووررررررررررر جدددددددددددددا :lol:

ameerdos
01-01-2007, 07:09 PM
مساعدة مشششششششششششششكورررررررررر

عادل عادل xx
06-01-2007, 07:49 PM
انا عندى جهاز سامسات600 ممكن حد يشرحلى مكان ادخال الكود واكون مشكور

majin_aymen2001
06-01-2007, 07:54 PM
Nokia N70
With 1 GIGABYTE Memroy :D :D :D

abbas_hwedi
05-03-2007, 04:55 PM
الجهاز المفضل لي satrong

abbas_hwedi
05-03-2007, 04:58 PM
اتمنى ان يدوم لنا هذا البرنامج والمنتدى الرائع حقا باساتذته واعضائه الجيدين

ABDE253
23-03-2007, 08:21 PM
افرغو الطريق
GOLD INTERSTAR
جاي
وحش وحش وحش..............................................

mostafakela
03-04-2007, 01:34 PM
بركسس 9500 احتار فيه المداويه عايز له طريقه لفتح المفاتيح من الريموت الجهاز ديجيتال وله موقع محترم علي النت حد عنده حل

mostafakela
03-04-2007, 01:37 PM
وعايز اعرف اجدعها جهاز موجود في مصر يكون عالي الامكانيات

sliiim06
05-04-2007, 12:58 PM
السلام عليكم اخواني...انا عندي كارت ساتيليت نوع twinhan dvb_s

forever_2005
06-04-2007, 04:01 PM
لدى سوبر جولدن ليزر 150000 اذا سامعيين بى ما ادرى اشتريته قبل سنه ونص بس بصراحه ممتاز

ولوما قصه دوخت الراس بوضع الكودات يدويا رقم رقم وحرف حرف كان مرتاح منه بس اخ على ادمان القصه

هذى وياريت لو كان فى كودات اقدر انزلها مباشره عن طريق اللودر قصدى ملفات بن توالم نوع الجهاز هذه

وتفتح الشفره على السريع يا ريت

forever_2005
06-04-2007, 04:02 PM
ورد سهوا 150000 لاكن الصحيح هو 15000

hassanica
27-05-2007, 01:17 AM
جهازى من نوع HIVION (HV-9090 ) 52 كامة و مجهز لواحدة زيادة

ibrahim fellah
27-05-2007, 01:21 PM
السلام عليكم
عندى ريسيفر قار يونس 5500
نبى كيف ندخل الشفرات بالريموت
شكراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

adouis
28-05-2007, 11:41 PM
worldstarاريد كيفية ادخال الكودات

مجراب
29-05-2007, 07:03 PM
عندى جهاز كيومكس مينى بدون كامة

rucicada
30-05-2007, 11:46 AM
et mon demo c aston xena 1600 y a t`il des nouvelles concernant le flash et les codes des chaines tps et autres.... merci

البواسل2
31-05-2007, 07:23 PM
السلام عليكم الجهاز الي عندي سوبر ماكسplus6000ci

medomax
05-06-2007, 05:33 PM
سلام عليكم
انا عندي تكنو سات 5500 سوبر سمارت2

ممكن حدا يعلمني شلون ادخل شقرات يدوي مع مثال ؟

بلييييييييييييييييز
ولك الشكر مقدما

الكنج تشيك
20-06-2007, 10:36 AM
انا عندي سليفسيجين أفضل رسيفر يسجل 65 ساعة
وعندي توب فليد

aalfayd
12-07-2007, 04:15 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

الاخ الكريم /اريد شراء جهاز جديد يكون به كل المواصفات من فضللك اسمه ورقمه ومواصفاته ولو علم عندك علم عن شراءه من الكويت

ghuf
13-07-2007, 05:10 PM
1 - هيومكس 5400 z
2 -فورتك ستار 5800 Ha
الثاني ..وهو يعمل , توقف عند الشاشة الزرقاء ( boot )
ولا أعلم ماذا حصل له ...اي اخ لديه فكره فليسعفني بها
أشكركم جميعا





ز

shearo
09-08-2007, 08:43 PM
I have condor 5000xci I am wonder where can I find loader and sofrware as I am new in this forum and I cannot write arabic cos my windows doesnot accept arabic . It will grateful if anyone can help and guide me to right section thanks

ibnhayan
12-08-2007, 07:18 PM
عندي samsung9000
هل هناك ما يفيد هدا recepteur

مصراوية
25-08-2007, 02:11 AM
عندي جهاز استرا 9500 واسترا8000

crazy_jordan
25-08-2007, 11:31 AM
G-Gard dv3

fth01
27-08-2007, 01:05 AM
السلام عليكم .
انا لدي 3 اجهزة هي :
houston bm-9000 ci pvr
cobra skycom
samsung dsr 9500 ci .

mimo5000
02-09-2007, 01:20 AM
اريد برنامج لشفرة ريسيفر digital world

imad1987555
02-09-2007, 01:35 AM
goldvision prestige plus flash

melad2002
04-09-2007, 05:14 PM
ايكو ستار 2110
http://www.transplanet.fr/image/E%202200%20CIV.jpg

sudegat
05-09-2007, 09:13 AM
align=center
جهازىSTAR SAT
SR-X3100CU Ultra
اريد تحديثه لو امكن
شكر

mohnagi
09-09-2007, 05:07 PM
prifix 9400

الزبير
09-09-2007, 05:24 PM
نوع جهازي ستار سات

sr. x3500 cuci

ابوالامجاد
09-09-2007, 08:20 PM
Nova Hauppagge Satellite Card((made in Germany)) .which by this type you can stop recording any prog or film for a while ((Pause)) and then continue your recording

يعقوب المنصور
26-09-2007, 02:34 PM
جهازي هو sansung و samsat3000ci

arona
28-09-2007, 05:07 PM
octagon fs 518

xp999
29-09-2007, 11:39 AM
جهازى هو هيوماكس IR-ACE ll وعندى مشكلة حيث لا أعرف كيفية ادخال الشفرات له عن طريق الريموت ياريت تدلونى ولكم جزيل الشكر .

احسان فاضل عباس
02-10-2007, 03:46 AM
انا عندي جهاز next 2000 plus

Ahm_Ez
10-10-2007, 03:09 PM
عندى سترونج str3620

ملاك_ الرحمه
15-10-2007, 08:21 AM
جهازين دجتل ستار سات و ايكو ستار

gee220
17-10-2007, 11:26 PM
praxis 2006
belt in cam

shaampa
18-10-2007, 12:33 AM
1- StarPort T9700 With Hard Disc
2- Echo Star 2200 Matrix
3- Fortech Star 5400 Irdito
4- EchoStar 709

medotitham
21-10-2007, 12:42 PM
أملك جهاز كيومكس الأحمر ولا أعرف كيفيةوضع شفرة ال art مع العلم انني اعرف كيف ادخل لصفحة الشفرات ولكن لا يوجد صفحة ارديتو2 ارجو الافادة من فضلكم

princeman
21-10-2007, 02:42 PM
عندي ستار سات 650 فيه مكانين للحامله

war2006
22-10-2007, 10:13 AM
هافيون9090X بمدخل كارت واحد

Hunical
23-10-2007, 03:56 PM
انى عندي دريم بوكس معناها .....ابرو

mmansi
25-10-2007, 02:59 AM
عندي جهاز سليفيجن بس هل له شفرات او اي شي يخص الجهاز يفيدنا

http://http://www.kmanagement.net/selevision/en/body.asp

عالم الترددات
26-10-2007, 08:57 AM
انا جهازي تكنوسات5500 سوبر سمارت

alfarana
29-10-2007, 12:05 PM
ياتري هذا الموضوع قاصر علي انواع الرسيفرات

وسام عميره
31-10-2007, 09:20 PM
top sat 5000&7000اريد احدث بتشات wesam_2003@yahoo.com

وسام عميره
31-10-2007, 09:30 PM
احلى برامج

وسام عميره
31-10-2007, 09:35 PM
لودر لكل الاجهزه

nicesports
01-11-2007, 12:14 PM
مرحبا عندي جهاز داي نيفجن. بدنا نحدثه لانه مغلبني . شكرا للجميع

المتيم الحائر
19-01-2008, 11:10 PM
عندي جهاز ورلد بوكس - ب ويفتح الارتي والشوتايم والنوفاء ام الجزيرة الرياضية تتقطع الصورة احيانا واحيانا ما فيه صورة ايش الحل عندكم وبارك الله فيكم

mabuabdollah
20-01-2008, 09:07 AM
انا عندي جهاز لورنس 7300 x5

zoompls
20-01-2008, 09:34 AM
أنا عندي جهاز stargold sg2200 وأريد برنامج التحديث حجة او طريقة فتح الشفرات عن طريق الريموت ويجازيك الله خيرا على الإجابة عليا.

zoompls
20-01-2008, 09:37 AM
أنا عندي جهازstargold sg2200 وابغى برنامج التحديث الخاص بيه او طريقة فتح الشفرات عن طريق الريموت وجزاكم الله خيرا

nicesports
20-01-2008, 09:48 AM
:rolleyes:انا عندي جهاز مغلبني ماوجد لحد الان سوفت وير له بدي احدثه وما بعرف ساعدوني . ابوجهاد اين انت 3 شهور من الانتظار يا ابو جهاد حن علينا

nicesports
20-01-2008, 09:52 AM
اين انتم يا اخوان

خالد الخليفي
24-01-2008, 07:56 PM
عندي هيوماكس ومشترك في الجزيرة الرياضية ابي شاهد دوري البطال اوروبا كيف ( ممكن كسر شفرة art ) اي قناة اخرى
ارجو الد وهذا ايميلي aboomer80@hotmail.com

othman.av
10-02-2008, 04:57 PM
merci mon ami

yasworld
11-02-2008, 03:04 PM
http://img237.imageshack.us/img237/1108/fta1600cj4.jpg
Goldvision FTA 1600 Lux

http://www.satellite-heaven.de/Receiver/pictures/d_g/Interstar%20DSR%208001%20premium.jpg
Golden interstar 8001 S

http://www.antenna.nnov.ru/GI-S780%20CRCI%20XPEED.JPG
GI-S780 CRCI XPEED

البلسم الصافي
12-02-2008, 07:51 AM
عندي جهاز هيوماكس قديم جدا صغير بدون كروت والى الان روعة في الاستعمال

وعندي اسوء نوع في العالم وهو جهاز دانسات 7 جديد ولكن سيء في كل شيء ولا استعمله الا ما ندر

socrpiooo
13-02-2008, 11:18 AM
FortecStar One World
StarSat SR-X2200IR

midamax67
13-02-2008, 02:42 PM
topfield tf 4000fi
+
goldvision surprise ci
+
echolink
+
echostar 2400ip + 3000iip + 2200 ci viacess

نوري عصام
17-03-2008, 11:24 AM
انا عندي سام سات 2000fواطلب مشكرا اخر سوفت وير لة ومعة اللودر ومع الشكر نوووووووووري

اشرقت
29-03-2008, 03:07 PM
عندى جهاز بريفكس9400

اشرقت
29-03-2008, 03:09 PM
عندى جهاز بريفكس 9400وأطلب طريقة تنزيل السوفت وير عن طريق اليو إس بى وشكراً

سارة عبدة
04-04-2008, 12:08 PM
السلام عليكم
انا عندى جهاز سترونج 4620 و اريد ادخال باقة art ارجو المساعدة منكم اريد الرد ارجوكم

سالم الاخرس
05-04-2008, 11:08 PM
بي سات سوبر جولد 2400

نرجو المساعدة في احدث سوفت ويير

اشرقت
15-04-2008, 04:40 PM
لماذا لم تجيبون على سؤالى حتى الآن مشكورين جداً

aboljoud
17-09-2008, 03:03 PM
echostar2200 abscence de signal v / h

بولالي
08-07-2009, 10:42 AM
الرسيفر ستار تراك

ashrafzx1
20-11-2010, 08:15 PM
عندي جهاز hivion hv-9090